+7 (911) 227-77-13
Обратный звонок

Отзывы

Александр Каменский
12 февраля 2017 г.
Пацаны клевые и веселые, спасибо огромное Скоро поменяю лобовое стекло и приеду на атермальную тонировку на лоб От души так сказать
Михаил Морозов
04 марта 2017 г.
Ребята добрый вечер. Это Михаил на Киа Оптима. Хочу поблагодарить вас за тонировку. Все круто. Все супер
Миша Спиридонов
27 марта 2017 г.
Отличное качество, все чётко и качественно! Помещение по кайфу сделано – очень круто! Спасибо вам большое
Женя Суворов
19 апреля 2017 г.
Сегодня посетил ребят, сделали всё быстро, работают профессионалы всё понравилось, приеду ещё обязательно к вам!
Дмитрий Дмитриев
11 мая 2017 г.
Пишу отзыв спустя 3 месяца)) Всё руки не доходили отписаться) Всё понравилось, индивидуальный подход к каждому авто, потому что все любят свои тачки и переживают когда их разбирают))) Затонировали все стекла идеально, сделали тонировку задних фар и убрали мне весь хром на машине в черный глянец. Я в восторге по сей день! Приехал бы ещё к вам с удовольствием и всем рекомендую до сих пор, отличная команда, душевный коллектив Качество на уровне, ребята знают своё дело!!
Владимир Фалькович
02 июня 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! все как всегда на высшем уровне. теперь я официально ВБУНКЕРЕ.РФ Спасибо
Сергей Графер
07 июля 2017 г.
Приобрел недавно Hyundai Creta - езжу не нарадуюсь)) но как-то на днях прокатился по трассе и от идущей спереди газели словил три камня, два на лобовое и один на капот, к счастью машина выдержала удар, но ощущения доложу вам ещё те, в общем встал вопрос о дополнительной защите авто, решил обратиться к ребятам из ВБУНКЕРЕ.РФ, благо мы почти соседи и я к ним как-то уже обращался по тонировке, когда ездил на солярисе. Заодно ещё лобовое и передние стекла решил затонировать атермальной плёнкой, давно хотел. В общем записался по телефону и приехал в назначенное время. Оказалось что ребята переехали на новое место, к счастью не далеко от прежнего. Сразу бросилось в глаза, как профессионально обустроено у парней рабочее пространство: всё лежит на своих местах, в боксе чисто и цивильно, мастера проконсультировали меня по атермальным пленкам, наклеили пробники - посмотрели - выбрали, оговорили элементы которые будем бронировать антигравийкой и работа пошла. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что сделали качественно и результатом я доволен, буду рекомендовать ВБУНКЕРЕ своим друзьям и знакомым и конечно же приеду к вам ещё (на очереди крыша)), в общем спасибо парни! Главное, что свое дело вы знаете. Мир
Алексей Цветков
19 августа 2017 г.
Всем Привет! Хочу поделится своими впечатлениями, о недавном везите в Студию " ВБУНКЕРЕ.РФ " где меня дружелюбно встретил, главный мастер Денис, который подробно все описал о различных видов плёнок, что и как, для чего какая пленка предназначена, но мало того что он все мне описал , так ещё и продемонстрировал несколько видов , я был приятно удивлён их обслуживанием. От себя могу пометить, что лучшее из плёнок мне удалось запомнить это плёнка LLumar, которую соответственно поклеил и себе!) Автомобиль у меня был новенький , только из салона по этому хотел уберечь его как только можно, по этому мне предложили сделать бронирование кузова, мне так же рассказали про различные плёнки , что и как лучше обклеить, чтобы лицо автомобиля сохраняло свой идеальный внешний вид. Вообщем хочу сказать Огромное спасибо Денису и его команде, за качественное обслуживание и хорошую работу , таким ребятам можно доверить свой любимый автомобиль !
Сергей Ермаков
21 июля 2017 г.
Спасибо огромное вам ребята, очень крутая съемная тонировка. Раньше что только не пробывал - везде были очень мутные и дико рябили! У вас реально она без мутности, ночью все хорошо видно, разницы между обычной и этой нет, по темноте 5% взял себе. К задним стеклам подошла идеально
Ильдар Янбухтин
15 июня 2017 г.
Всем советую этот сервис, по причине адекватного общения с клиентом, хорошего обслуживания, а главное ребята реально профессионалы, а не делают абы как, лишь бы заработать!!!
Менеджер Денис всё подробно рассказал про плёнки, их разновидности и качество. ответил на все интересующие меня вопросы, а мастера в кратчайшие сроки сделали всю работу под его руководством. Безгранично доволен и уже начал нахваливать и рекламировать "Вбункере" всем друзьям и знакомым))
Алексей Чернов
08 апреля 2017 г.
Хочу поблагодарить вбункере.рф и всю вашу команду,тачку закатали огоньком,все четко,я доволен,думаю приеду к вам еще на винил.огромное спасибо вам парни.
Антон Толмасов
21 января 2017 г.
Во-первых, первый раз когда приехал, оперативно посмотрели машину, сразу назвали приятные цены)) во-вторых, скорость и качество работ на уровне! Машина получилась именно такой какой и представлялась в голове))
Полосы российского флага наклеили так же оперативно и по всем технологиям, опять же работой очень доволен и всем советую ехать только сюда ))
В дальнейших планах полная оклейка тонировкой 5%, и вы уже знаете, куда я поеду!!
Vlad Sheremetyev (BMW E60 https://vk.com/vladoos47)
21 октября 2016 г.
Выражаю огромную благодарность тюнинг-ателье ВБУНКЕРЕ.РФ и Денису за бункер моей ракеты, быстро, качественно и приемлемо! Если возникает вопрос о тонировке, смело направляйтесь сюда!

Юля (Chevrolet Cruze ):
03 марта 2016 г.
Сегодня затонировала машинку Шевроле Круз. Только положительные отзывы и эмоции. Цена супер! Все быстро и качественно! Ребята профессионалы.
Владислав (Range Rover Sport):
06 декабря 2015 г.
Как и обещал, пишу отзыв. Клеился в черный мат полностью и по мелочи фары затонирол, тонировку стекол сделал и заклеил допники! Всё быстро и чётко сделали! Остался доволен. Рекомендую Вас всем знакомым, оставляю свои положительные отзывы. СПАСИБО ВБУНКЕРЕ.РФ !
Олег (Mustang):
05 сентября 2015 г.
Цена отличная, качество на высоте и оперативно! Все сделанно в срок, клеил своего мустанга полностью!
Артём (Audi A5):
24 февраля 2015 г.
Класс! Сделали мнетонировку по кругу, хорошая качественная пленка! Поклеили просто замечательно! Цены дешевле чем в других салонах! Спасибо
Юля (Chevrolet Cruze ):
09 ноября 2014 г.
Сегодня затонировала машинку Шевроле Круз. Только положительные отзывы и эмоции. Цена супер! Все быстро и качественно! Ребята профессионалы.
Владислав (Range Rover Sport):
09 июня 2014 г.
Как и обещал, пишу отзыв. Клеился в черный мат полностью и по мелочи фары затонирол, тонировку стекол сделал и заклеил допники! Всё быстро и чётко сделали! Остался доволен. Рекомендую Вас всем знакомым, оставляю свои положительные отзывы. СПАСИБО ВБУНКЕРЕ.РФ !
Олег (Mustang):
09 февраля 2014 г.
Цена отличная, качество на высоте и оперативно! Все сделанно в срок, клеил своего мустанга полностью!
Артём (Audi A5)
30 января 2014 г.

Класс! Сделали мнетонировку по кругу, хорошая качественная пленка! Поклеили просто замечательно! Цены дешевле чем в других салонах! Спасибо

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

 

Звоните заранее:
+7 (911) 22-777-13